Esta web utiliza cookies propias y de terceros, para facilitar la navegación de los usuarios y realizar análisis de visitantes. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información Aquí.
Ll谩manos al 636 506 968 de L-V de 10:00 a 19:00h
limpiezasbenito.es facebook limpiezasbenito.es blog limpiezasbenito.es email
BlogContactoNoticiasServiciosQuienes somosInicio
BlogContactoNoticiasServiciosQuienes somosInicio
Política de privacidad
En cumplimiento de la obligaci贸n prevista por el art铆culo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protecci贸n de Datos, le informamos de lo siguiente:


1.- DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable del tratamiento:
Alejandro Benito
CIF: 52766028a
Holanda 5, 03540, Alicante
636 506 968
contacto@limpiezasbenito.es
Actividad: Servicios de limpieza

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En nombre de la empresa tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturaci贸n del mismo, tambi茅n para la creaci贸n de cuentas de USUARIOS en nuestra pagina web para nuestros clientes (en adelante usuarios) y proporcionales el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a Limpiezas Benito o sus usuarios.

3.- LEGITIMACI脫N

Base jur铆dica del tratamiento

En cumplimiento de lo establecido por el art铆culo 13 del Reglamento Europeo de Protecci贸n de Datos se le informa que la base jur铆dica para el presente tratamiento es la siguiente:

Tratamos sus datos para cumplir una obligaci贸n legal, para prestar los servicios que se nos requieren o para finalidades leg铆timas como dar a conocer nuestra actividad.
Obligaci贸n o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la informaci贸n solicitada ya que en caso contrario no podr谩 realizarse la operaci贸n o no podr谩n prestarse los servicios solicitados. No se solicitan m谩s datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.
Plazos o criterios de conservaci贸n de los datos: Los datos proporcionados se conservar谩n mientras se mantenga la relaci贸n comercial o durante los a帽os necesarios para cumplir con las obligaciones legales previstas por la legislaci贸n fiscal o la legislaci贸n civil o mercantil. Los datos no se ceder谩n a terceros salvo en los casos en que exista una obligaci贸n legal. No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.
Decisiones automatizadas, perfiles y l贸gica aplicada: No se adoptan
Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En Espa帽a la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de datos (www.agpd.es)
Administraci贸n publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras聟) Bancos/Entidades financieras

4.- DESTINATARIOS

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal como por ejemplo sociedades privadas que presten servicios p煤blicos como suma gesti贸n tributaria o mutuas de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales.

No se prev茅 la cesi贸n de sus datos personales a administraciones p煤blicas tales como la administraci贸n tributaria, seguridad social y registros mercantiles.

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

5.- DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como a ejercer otros derechos como se explica a continuaci贸n.

Previa presentaci贸n de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podr谩n ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, supresi贸n, oposici贸n y portabilidad. El responsable del tratamiento deber谩 dar respuesta a los interesados sin dilaci贸n indebida.

Para el derecho de acceso se facilitar谩 a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservaci贸n, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificaci贸n supresi贸n y oposici贸n al tratamiento de los datos.
 
Para el derecho de rectificaci贸n se proceder谩 a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresi贸n se suprimir谩n los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposici贸n al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Para el derecho de portabilidad los interesados deber谩n comunicar su decisi贸n e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

6. - USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Limpiezas Benito atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso a aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

7. - USO DEL PORTAL

www.limpiezasbenito.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Limpiezas Benito o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusi贸n o grupos de noticias) que Limpiezas Benito ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden     p煤blico;

(ii) difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de Limpiezas Benito , de sus     proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus     inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Limpiezas Benito se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, Limpiezas Benito no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

8. - USO DE COOKIES

驴Qu茅 son las cookies?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas p谩ginas web. Las cookies permiten a una p谩gina web, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci贸n sobre los h谩bitos de navegaci贸n de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci贸n que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesi贸n actual ocupando un espacio de memoria m铆nimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de informaci贸n personal espec铆fica, y la mayor铆a de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesi贸n de navegador (las denominadas cookies de sesi贸n).

En Wikipedia puede obtener m谩s informaci贸n acerca de qu茅 son y c贸mo funcionan las cookies. Pinche aqu铆.

驴Qu茅 tipos de cookies utilizamos en Limpiezas Benito?

En general, utilizamos cookies que realizan hasta cuatro funciones diferentes:

    1.- Cookies t茅cnicas

    Estas cookies nos permiten recordar sus preferencias y ofrecerle mejores servicios. Por ejemplo, las cookies le ahorran la molestia de escribir su nombre manualmente cada vez que acceda al sitio y recordar las preferencias de personalizaci贸n, como utilizar elementos de seguridad durante la navegaci贸n, almacenar contenidos para la difusi贸n o compartir contenidos a trav茅s de redes sociales.

    2.- Cookies de personalizaci贸n

    Son aqu茅llas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas caracter铆sticas de car谩cter general predefinidas en funci贸n de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a trav茅s del cual accede al servicio, la configuraci贸n regional desde donde accede al servicio, etc.

    3.- Cookies de an谩lisis

    Este tipo de cookies nos permiten analizar c贸mo nuestros visitantes utilizan nuestro sitio Web y controlar el rendimiento web con Google Analytics. Gracias a ello podemos ofrecer una experiencia de alta calidad a los usuarios mediante la personalizaci贸n de nuestros contenidos y la r谩pida identificaci贸n y fijaci贸n de cualquier problema que surja.

    4.- Cookies publicitarias y de publicidad comportamental

    Las cookies publicitarias son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma m谩s eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la p谩gina web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra p谩gina web. Para ello podemos analizar sus h谩bitos de navegaci贸n en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegaci贸n.

    Las cookies de publicidad comportamental permiten la gesti贸n, de la forma m谩s eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una p谩gina web, aplicaci贸n o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Para ello almacenan informaci贸n del comportamiento de los usuarios obtenida a trav茅s de la observaci贸n continuada de sus h谩bitos de navegaci贸n para mostrar publicidad en funci贸n del mismo.

驴C贸mo deshabilitar las cookies en el navegador?

En cualquier momento usted podr谩 permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuraci贸n de las opciones del navegador que tenga instalado. Puede encontrar informaci贸n sobre c贸mo hacerlo en los siguientes enlaces:

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es

- 脫pera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

- Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

- Otros navegadores: Busque la opci贸n de "Ayuda" en el navegador o p贸ngase en contacto con el desarrollador de su navegador.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Pol铆tica de Cookies, por favor, p贸ngase en contacto con nosotros a trav茅s del correo electr贸nico contacto@limpiezasbenito.es


9. - PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Limpiezas Benito por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Limpiezas Benito o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de Limpiezas Benito . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Limpiezas Benito. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular  cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las p谩ginas de Limpiezas Benito.

10. - EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD

Limpiezas Benito no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

11. - MODIFICACIONES

 Limpiezas Benito se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

12. - ENLACES

En el caso de que en www.limpiezasbenito.es se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, Limpiezas Benito no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso Limpiezas Benito asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud,  veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

13. - DERECHO DE EXCLUSI脫N

Limpiezas Benito se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

14. - GENERALIDADES

Limpiezas Benito perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

15. - MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N

Limpiezas Benito podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen. La vigencia de las citadas condiciones  ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

16. - LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

La relaci贸n entre Limpiezas Benito  y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Alicante.
636 506 968
Estamos en C/ Holanda 5, 03540 Alicante
Atenci贸n al cliente de L-V de 10:00 a 19:00h
contacto@limpiezasbenito.es
limpiezasbenito.es facebook limpiezasbenito.es blog limpiezasbenito.es email
Política de privacidad
Aviso legal
Mapa web
limpiezasbenito.es Clicwow Logo limpiezasbenito.es Webup Logo